Hotel Ristorante Marcellino
Menù di Pasqua | 20 aprile
Venite a trovarci per godere di un ambiente familiare e accogliente, dove ogni piatto è preparato con amore e attenzione.
Non vediamo l'ora di condividere questa festa speciale con voi!

Menù di pasqua
Domenica 20 Aprile 2025
MENU’
Tortino alle primizie dell’orto su vellutata di barbabietola
La meraviglia colorata nella crepès pasquale
***************
Il “Carnaroli” mantecato ai fiori di zucchina con Taleggio Dop e polvere di liquirizia
Gnocchetti soffici al nero di seppia con calamaretti, gamberi e pomodorini confit
**************
Girandola di tacchino primaverile con rosti di patate
Capretto tradizionale agli aromi con nido di polenta
**************
La freschezza nei frutti di bosco con coulis al lampone e granelli di meringa
**************
Caffè (bevande escluse)
55 € a persona
25 € Menù bambini
Contattaci